Память

Владимир Шихов
Жизнь – как дорога,
Ведущая вверх,
Ты обернёшься -
Видно вполне…

Дальше – всё мельче,
Совсем далеко -
Пологом серым
Всё заволокло.

Может, не надо
Нам даль вспоминать,
Ведь возвратиться
Не может она!
09.05.2022