Над пропастью во ржи... из цикла Третье лицо

Лена Май
                12.05.2022
               

Правда всегда одна, у лжи - этажи. Хитросплетенья слов с отсылкой к значимому.
 
Трудно услышать тех, кто не чтит миражи, тех, кто пытается думать совсем иначе.

Лена не любит слов, но знает их власть. Словом не погрешит, не обронит всуе.

Слово надо прожить без наушников и паранджи, сути его не украсть, пока нечистый тасует.

Каждый что-то вложил в этот раздел межи, каждый получит в срок свои дивиденды.

Кто-то точил ножи, кто-то считал, что жил, кто-то пожнёт нажив за эти эксперименты.

Лена не терпит лжи, Лена  не патриот квасного патриотизма .

Может быть, Бог зачтёт тем, кто лежит во ржи. Жаль, что ценою жизни.