Махровые звёзды Эскиз 1993

Влад Норманн
Махровые звёзды,
мохнатые астры
мерешатся
снова во сне,
луна в тишине
вновь роняет
пиастры,
что падают
в руки ко мне,
надежды в душе
у меня не угасли,
вот ветер
летит на коне...