Который раз хочет европа

Энвер Шамсиев
Который раз хочет европа,
РОССИЮ, разом победить,
Нашли тупого остолопа,
Что бы на РОССИЮ натровить.
На людях опыты проводят,
Германия опять "в строю",
Америка всем руковдит,
Как же достала! Мать твою!