Нам есть кем и чем гордиться!!!

Вики Анхсен
      Посвящается всем, кто не принял переворот в г.Киеве в 2014г.,
      кто боролся и борется против коричневой чумы
      на Донбассе и на Украине
      ..........
   
Как солнечный луч, касаясь воды,
колышется, отражаясь,
так тихая радость сквозь годы войны
поёт вновь в сердцах, возрождаясь!

Слезами и кровью омыта земля,
надеждой и верой согрета!
Луганская область – твоя и моя –
а нынче Республика это!!!

Мы знаем, у подвигов есть имена,
мы помним суровые лица…
Мы сильных людей небольшая страна,
нам есть кем и чем гордиться!!!

Пусть солнечный луч, касаясь земли,
дарует ей свежие силы!
Потомки и предки – твои и мои –
здесь будут, здесь есть и здесь были!

12.05.2022

на фото - воины-резервисты из ЛНР, принимавшие участие
          в военных действиях по освобождению Мариуполя.
          Среди них - друг - Владислав Н., преподаватель ДонГТИ