18 плюс

Судаков
18+

Я пил, я пью и буду пить
Нектар, зовущийся Любовью,
Когда, склонившись к изголовью,
Меня ты хочешь соблазнить.

Твой запах терпок, вкус приятен,
И руки смелости полны,
В час ожидания луны
Исход сей ночи нам понятен.

Венеры красота и Марса сила -
Безумной страсти карусель...
Мы вместе пьем этот коктейль,
Ты это счастье заслужила!