Привет, подруга, с днём рождения!

Нелля Саликова
Сегодня с Д/Р поздравляю
подругу школьную свою –
всего хорошего желаю
и дифирамбы ей пою!

Марина, милая, Марина!
С тобой прошли тернистый путь:
детсад и школу и дворы –
ах, если б мы могли вернуть
беспечность радостной поры!

Но не стоит судьба на месте:
учёба, поиски себя,
жених, любовь – кольцо невесте,
затем замужество – семья.

Рождение наших сыновей –
и вскачь помчалась жизнь по кругу:
бессонных череда ночей,
всё реже встречи у друзей
и лишь «Поклоны» шлём друг другу ...

Марина, милая, Марина!
Вот эти нежные пионы –
привета майского цветы,
в подарок от меня прими!

Ах, да, ещё – чуть не забыла!
Кладу тебе во все карманы
Здоровье, счастье и мечты!

2022, 11 мая