Солдатам победы

Инесса Поляничкина
Земной поклон вам, прадеды и деды,
За то что победили в той войне.
За то,что можем праздновать победу
В свободной от захватчиков стране.

За то, что вы нам МИР отвоевали,
Надежду, будущее, жизнь, весну!
За то,что за ценой не постояли,
Победу нам добыв, на всех одну...

Земной поклон бойцам и командирам,
От пуль СОБОЮ заслонившим всех.
За то, что отстояли честь мундира
И не постиг врага в войне успех.

Поклон нижайший труженикам тыла,
Что встали нерушимою стеной!
Господь лишь знает, каково им было-
Ничуть не легче,чем передовой...

Мужья и жёны, парни и девчата,
И стар и малый- тех ГЕРОИ дней!
Вы все - ПОБЕДЫ славные солдаты!
Ваш подвиг вечно пребывает в ней...