Жизнь, оказывается, дискретна

Владимир Мусатов 4
Говорят, что седеют не сразу,
Выживающие после боя,
С экипажа,
Их было трое,
Побелели, как по приказу,

На глазах друг у друга. Заметно.
Та ракета взялась ниоткуда.
Жизнь, оказывается, дискретна,
Это данное людям чудо.

Отпевали их всем народом.
Мироточа, иконы плачут.
Мы желали врагу приходом
Образумиться. Как иначе

11.05.22г.