Вновь клен на лесную тропинку

Василий Домрачев 3
Вновь клен на лесную тропинку
цветную отбросил тень.
И в красные губы осинку
в подлеске целует день.

Ненастный, красивый, грубый,
не знаешь, придет ли опять
он завтра в продрогшие губы,
осинка, тебя целовать.