На сегодня себя вам дарю 26-04-2011

Александр Раданов
От любви я растаять могу
Проявившись в своей безбрежности.
Радостью счастья быть на виду -
Отдаваясь Вам в таинствах нежности.
 
Каждым вздохом в безбрежной тиши
Нести суть свою неприкаянно...
На сегодня себя Вам дарю
Через слово - нежно, отчаянно.
 
Через Свет, проявляясь во всём,
Несу чувства своей безбрежности.
Я - любовь! Я прекрасна во всём.
Ощутите в себе мои нежности.