Таких поэтов не так много 11-05-2022

Александр Раданов
Ваш белый парус - творчество событий
По Океану вод сознанием* плывёт.
В нём много мыслей, жизненных открытий -
Душа у Вас, в сознании том, живёт.

В том Океане вод - Вы жизненность свершений
Несущие себя в проявленном быту.
В стихах у Вас так много рассуждений...
Не констатируя - творите Вы мечту.

Творите будущность во благо Бытия!
Вам так признательна сегодня мать-Земля!
----------------------------------------
*Сознание - общее состояние развивающейся действительности.