Иголочки

Олег Файнс
Иголки твои в меня в'откнуты.
Я привык и почти не болит.
Да, хромой и легонько погнутый,
И как все я из плоти отлит.

Иголки твои медицинские
Кричат, что собрались лечить.
Но скважины бьют Абиссинские,
Водички моей испить.

Иголки твои, да с нитками,
Зашили б мои паруса.
И золото, то что слитками,
Послали нам в путь небеса...

Иголки твои от ёлочки,
Мне хлещут всей дурью в лицо.
Останусь-ка я на полочке
С безбрачным своим венцом.