Замирает сердце...

Николай Иванов 60
Замирает сердце,
от несносной боли.
Погибают парни -
лучшие из нас.
Но Россия знает,
чтобы жить на воле,
И за жизнь воюет -
именно сейчас.
На родной сторонке матери и вдовы,
Зарыдают, слезы потекут ручьем.
Это было, будет и страданья снова.
Мы опять Отчизну защищать идём.

Бесноватый запад, заболел нацизмом.
В Украине сделал бойню напоказ.
И теперь поганцы, с воплем бандеризма,
Исполняют этот натовский заказ.

Май 2022 г.