Я не люблю споры

Елена Разум
Я не люблю споры.
И в споре не рождается истина.
Истина рождается в тиши души.
Там на самом дне подсознания.
Мир погрузили в тишину,
Пандемию создали.
Дали возможность
Задуматься человеку
И себя постичь и. . . Бога.
А потом создали шум - войну.
Чтобы пробудить
Глубокоспящих.
А потом ...
А потом?
Поживём и увидим,
Что придумают ещё.