За тобой

Светочка 87
Я за тобой бы в огонь и в воду.
За шагом шаг. Не смотря пути.
Ты думаешь мне нужна свобода!?
Я за тобою могла идти.
Я за тобою могла не глядя.
На небо ввысь или в ад упасть.
Твоя улыбка моя награда.
Твои обьятья слепая власть...
Я за тобою и днем и ночью.
В дожди, метели и ураган!
Я за тобою. Я знаю точно.
Твои обьятия мой капкан.
Ты позови! Я приду! Ты знаешь.
Забуду все я. И все прощу.
Я за тобой...
Ты опять устанешь.
Сегодня снова уставший. Злой.
Я обниму. Ты опять прогонишь.
Я за молчу. Буду тихо ждать...
Скажи мне только.
Меня ты любишь!?
Я за тобою могу... Шагать...