пылинки в солнечном луче

Картунов Александр Владимирович
Энергия от пяток до затылка -
лишь временный (прижизненный) поток.
И у окна есть пол да потолок,
как у стола закуска и бутылка....
Миниатюры в солнечном луче.
Ворсинки и пушинки, пыль - источник.
Но, после мысли слишком много точек
наставит ангел, сидя на плече....