Дождь в мае

Йохани Эль
Мир за окном превратился
 в оранжево-грязный ад
Дождь барабанит по окнам,
 я думаю о тебе.
Я улыбаюсь, при встрече
 мечтаю плеча коснуться,
  но кажется ты не рад.
Похоже я умер во сне,
Но так и не смог проснуться.