Задушевное сладострастие

Виталий Чугин
Ты самая добрая, сочная, нежная,
Создание родное наимилейшее.
Трепетно - мягкое и безмятежное
Счастье моё ты наивкуснейшее.

Ранимая, кроткая,проникновенная
Обворожительное умиротворение.
Женщина любимая, необыкновенная
Чувства искрение на обозрение.

Воистину офигенная и сокровенная
И чертовски красивое соучастие.
Вкуснятина томная и вожделенная
Весьма задушевное сладострастие.