Морское

Анастасия Керманн
Я из памяти нежно сотру тебя пеной морской,
Чайки будут кричать  "Забывая - навеки забудь!"
Я так долго была для тебя, а теперь ты - не мой.
Укрываясь волной, я мечтаю спокойно уснуть.

Я из памяти нежно сотру тебя вечностью лет,
Поцелуями ветра смахну тебя с мокрых ресниц.
Наши фото (прежде - острый, холодный ланцет)
Не заставят страдать и искать тебя в сотнях лиц.


Я из памяти нежно сотру тебя... к чёрту пошлю!
Я дышу! Я кричу, бросив горстью иссохший песок!
Не люблю. Я тебя ведь ничуть не люблю. Не люблю!
Ты - один. А меня любит море. И волны. И Бог.

*май 2022*