Зажглась спичка

Станислав Коновальчик
Зажглась спичка -
Лес горит.
В ушах затычка -
Мысль мстит.
Сажусь писать,
В окне тускнеет -
Огня стать
Мне душу греет.
Пишу долго.
Порыву отдаюсь...
Да ведь только
Слова я боюсь.