Внуку

Елена Брюшкова
Александру ровно два,
Говорит он гордо "Ка"
Что такое это "Ка"
Знает он один пока.
Озорник чуть чуть, немного,
Путешественник от Бога!
Не жалея детских сил,
Много стран исколесил.
Был в Италии, в Париже,
И подальше,и поближе...
Пол России назубок
Знает вдоль и поперек!
Я про внука бесконечно
Вам рассказывать могу,
Но сегодня я конечно
Пожелать ему хочу
Чтобы рос на радость нам,
Развивался так, как нужно,
Чтобы сотни пап и мам
Нам завидовали дружно!