Лето шлют, в цветах, бегом! 11. 05. 22

Борис Карабанов
Я лечу, с Весною, в Лето,
в рань, его, грибных дождей,
и, с любимою Планетой,
просыпаться от лучей!

Наливаются тюльпаны,
под неписаной Звездой,
а, откроют чары-взоры,
я, застыну, как немой!

Млечный путь, их, на параде,
примет почести, Весны,
и, мои, с слезою, взгляды,
в утро, звонкой тишины!

Я, растаю, перед строем,
этим, Царской Красоты!
Для меня, они герои,
как, и, я, из той, войны!

Из далекой, очень страшной,
где смерть билась, об висок,
дни текли, не понарошку,
жизнь рвалась, как волосок.

В май, листочки, недотроги,
пораскинулись, кругом!
А, мне, Ангелы, и, Боги,
Лето, шлют, в цветах, бегом!...

  Борис Карабанов,