Пророчество

Борис Трофим
Европа, Англия, Америка,
Пространство вы себе отмерьте-ка,
Чтоб было закопать вас где-нибудь,
Когда вас соберут в последний путь.

К концу вы рвётесь всеми силами,
Вы так хотите стать дебилами
И быть последним поколением! –
Одно у вас на всех стремление.

Ну, что ж, желания сбываются.
Последние недели тикают –
К зиме замёрзшие покаются
И горечь ощутят великую.

Развалится страна у Бидена,
Закусят англосаксы Борею,
В Европе, губы сжав обиженно,
Все сядут изучать историю!

Америка, Европа, Англия,
Вы просто будете раздавлены.
Вам только месяцы отмерены,
Для мира вы уже потеряны.
2022