Люди! Главное в жизни...

Елена Александровна Шумилова
Я не знаю кто автор,
Я не знаю кто пел,
Но от слов, что услышал,
Я уже поседел.

Сколько горя приносит
Наносной флирт-фашизм,
Жизни мирных уносит!
Я солдат против них!

За детей, матерей,
За родной, отчий дом
За Свободу и Мир,
За покой в доме том!

Люди! Главное в жизни
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!
Им война ведь досталась
От фашистов-зверей!