Цветет черемухи

Галина Молокоедова6
Усталый ритм помпезности из центра
Остались позади, вернулись вновь
В чудесный вечер
С букетом чаровных и ароматных снов
Цветет черемуха к похолоданью
Хотя уж зелень парк объяла и цветы
Как радость и неизреченная зарница
Вдыхаешь свежесть, жизнь земли
Березы стройной ряд хрустальный
Манит так свежестью и чистотой
И кипень белая черемух
Как снегопад у зелени лесной
Кружится в вальсе восхищенно
То ли во сне толь на яву
Мелодия столь утонченна
Хмельна и терпка на ветру
Какая неземная красота,
Как упоительно прекрасно
Нет слов лишь шепот восхищенья
Цветет черемуха волшебница
Как мед любви, признанья и забвенья!