Андрейке

Елена Брюшкова
Ты прощай мой друг букварь,
Со слогами карты,
"До свиданья"говорю "маленькие парты.
Я уже не младший школьник
В пятый класс перехожу
И учительнице первой
Я "спасибо" говорю!
С Вами мы писать учились,
Умножать и вычитать,
Вместе с нами Вы трудились,
Чтоб умели мы читать.
Были слезы, неудачи
Столько вложено труда!
Не решалися задачи,
Ошибалися слова!
Я уже не младший школьник
В пятый класс теперь пойду,
И надеюсь всей душою
Вас ничем не подведу!