Время непогоды

Анатолий Кузнецов 2
Нам идти трудиться надо,
А за окнами дожди.
Не видать тропинок сада.
Что там будет впереди?
Вот лежим и ждём погоды.
Неохота и вставать.
Это время непогоды
Как-то надо переждать.
Нарушаются все планы.
Время скомкано на раз.
Перспективы все туманны,
Где без мата нет и фраз.
   11:05.2022г.05:47