Ты любишь секс, а я готовить!

Оленина Женя
Ты любишь секс, а я готовить,
Ты прятаться, а я искать,
Люблю внимание, а ты «игнорить»,
Ты любишь брать, а я давать.

Ты любишь спать, а я не очень,
Ты любишь кофе, а я чай,
Твой нож «тупой», а мой заточен,
Твой месяц август, мой же май!

Ты не мужчина и я тоже,
И ты знаешь, как и я,
Что ты дешевле - я дороже
Ты прежний - я уже не та!