Тигрёнок

Наталья Бердская Логинова
Маленький тигрёнок,
Как большой котёнок -
Те же лапы, тот же хвост,
Он, наверно, быстро рос,
Вот и стал тигрёнком,
А ведь был котёнком.
Если дальше так пойдёт...
Папу он перерастёт!