Мысли-напутствие на Радоницу

Михаил Полуянов 2
Пускай будет Вам наградой
Смех и добрая слеза;
Счастье в том, когда ты рядом
Видишь милые глаза.

Потому, друзья, цените
Те минуты редких встреч
И всем сердцем берегите
Всех, кого можно сберечь.

03.05.2022г. М. Полуянов.