Любимому

Елена Брюшкова
Как будничны и скУчны были дни,
Как безнадежно тЕмны были ночи
Ни капельки надежды, ни мечты
И лишь отчаянья мерцали очи.
Не замечала я ни прелести весны,
Ни запахов пленительного лета,
Ни моря плеск, ни мирный скрип сосны
Ведь счастье заблудилось где то.
Наверное Господь послал тебя
За тяжбы и невзгоды мне в награду
Ведь каждый день жила его моля
"О Господи, ты сердце мне порадуй!"
Ты словно соткан из моей мечты,
С глазами добрыми и нежный самый,
С душой кристальной чистоты,
С терпением великим,как у мамы.
Отныне я живу лишь для тебя
И восхищаюсь лишь тобой, любимый,
А неурядицы, безмолвие храня,
Пусть пролетают мимо, мимо, мимо!