Приятные люди

Анна Анкудинова
Мне так нравится в людях приятность,
Деликатность и аккуратность,
Простота, доброта, симпатичность.
Я люблю с душой чистою личность.
 
Не считаю я главною знатность.
Привлекает в манерах приятность:
Жесты, мимика, искренний взгляд,
Ведь глаза обо всём говорят.
 
Мне так нравится в людях правдивость,
Трудолюбие и справедливость.
Покоряют своим обаянием,
Награжу их приятным вниманием.

 
                11.05.2022