В ритме жизни

Анна Анкудинова
В ритме жизни двигаюсь, танцую…
Танцую смело даже под дождём -
Погоду принимаю я любую
Спокойно, с радостью, с теплом.
 
Ведь если тучи небо закрывают,
То это временно. Волнение зачем?
Пройдёт лишь миг – и снова заиграют
Лучи от солнца, улыбаясь всем.
 
Я в ритме жизни двигаюсь, шагаю
По перекрёсткам судеб и дорог.
Я не спешу бесцельно, не сбегаю
Туда, куда не нужно со всех ног…
 
               
                11.05.2022