Лирический настрой

Анна Анкудинова
В`змывают мысли, птицами парят
Д`а лёгкостью своею окрыляют.
О` самом разном строчки говорят,
Х`удожественным словом наделяют.
Н`адежды, радости со мной…
О` них пишу я неустанно.
В`округ пленяет мир цветной.
Е`дина с ним я постоянно.
Н`е омрачу я солнца свет
И` то, что мило и прекрасно! -
Е`го дороже, лучше нет,
       Оно приходит не напрасно!
 
                11.05.2022