День Победы

Михаил Полуянов 2
Снова образы нам снятся,
Но не мы тому виной,
Это годы в дверь стучатся,
Опалённые войной.

Сорок первый-сорок пятый,
Смерть, разруха, боль утрат,
В бой идущие солдаты,
Радость, праздничный парад.

Хотя нас ты не просила,
Помним мы далёкий май
 - Так иди вперёд Россия,
Здравствуй Мать и процветай.

08.05.2015г. М . Полуянов.