Электорат

Иван Савкин
Иметь что-то общее с вами; едва ли,
Мне жаль огорчать, но вы не угадали,
Мы все понемногу учились, писали,
Вот только вы совесть свою потеряли.
Хвалите друг друга потоком регалий,
А люди узнают, поймут кем вы стали,
Вы мужество, честь, на покой променяли,
Вы предали жизнь и погибните сами.
sin