Тебе я разве нужОн?

Александр Кирьянов Рудьевский
Тебе я разве нужОн?
Может тебе показалось
Чудо такое примчалась
Непонятный вот пижон.

Гад всё умеет сам он.
Ванну взять, починить
Гвоздик вонзить, прибить
Мешает везде охламон.

Спросил бы тебя он...
Конкретно, что леди нужно
Сам лезет во всё натужно
Навёл в мозгах шмон...
            *
        не нужОн
         *  *  *

  11.05.2022