***

Татьяна Коржова
Душу мою окружает глубокий ров.
Не разувайся - так проходи в мой мир,
Здесь очень просто - нет дорогих ковров...
Как поживаешь, мой дорогой Самир?
Я так скучаю, милый мой человек.
Как я скучаю - знаю лишь я одна.
Солнце моё, в моём мире растаял снег -
Вместе с тобою в сердце вошла весна.