Закат

Череповская Диана Николаевна
Мне так нравятся закаты,
Они необыкновенной красоты ,
А как же всё это красиво, диво, чудно, мило!
А как переливаются цвета!
Это же просто превосходно,
Но как же грустно и обидно, что замечаю я их крайне редко!
И задаются ведь вопросы, но они вовсе не глупы
Просто есть над чем подумать,
Ах, как жаль, что времени немного,
А думать то не раз, два, три и всё.
Там же целая наука!
Но какие мысли сходятся смотря на этот весь заход?
Печаль? Обида?  Или грусть? А может радость? Смех? Веселье?