Если вам плохо

Людмила Лидер
         
        (Экспромт)

Если вам плохо, сдаваться не надо,
В небо смотрите даже из ада,
На облака из лебяжьего пуха,
Это придаст вам и силы, и духа!

Солнце ищите над головою,
Солнце согреет вам душу собою,
Мысли плохие гоните всецело,
Чтобы не стать у беды под прицелом!

Всем нелегко в это сложное время,
С честью несите тяжёлое бремя,
Не говорите, что вы одиноки,
Бог всё управит, на всё свои сроки!

Если вам плохо, сдаваться не надо,
В небо смотрите, даже из ада...

11.05.2022.