Посвящаю моему другу, поэту Сергею Гацолаеву

Кудрявцев Александр
Ты воспевал родные горы
Природу родины своей
Осетии витиеватые узоры
В памяти остались твоей.

Сегодня живешь в столице
Но верен памяти предков
Домой готов лететь птицей
В осетии бываешь очень редко.

С родными сидеть за столом
Внукам показать Отчизну
Вспомнить о своем прошлом и былом
О родных, ушедших справить тризну…