Люблю целовать твои нежные руки

Александр Декин
Люблю целовать твои нежные руки,
Когда обнимаешь тихонько меня,
С утра пробуждаясь в уютной постели,
Тепло своих тел друг другу даря.
 
Люблю все обеды твои и заботу,
И равных тебе, не сыскать на земле!
Мне нравится быть полноценным с тобою,
И празднично чествовать нашей судьбе!

Как трепетно сердцу от сладкого счастья!
Как знатно душе от твоей чистоты!
И в жизни моей теперь только 2 слова,
И в мыслях и строках, всегда "только ты".

Люблю, когда споришь о чём-то со мною,
И делишься тайнами дверь отворя.
Отдав мне последний свой хлеба кусочек,
Не просишь взамен ничего никогда.

Люблю, когда смотришь в глаза мои ясно,
И толи, пытаясь о чем-то сказать,
Ложишься на грудь ко мне и безмолвно,
Ты вдруг начинаешь скорей засыпать.

Ещё ты талантлива, с даром от Бога.
И ты идеальна во всём для меня!
Бывает, когда ты совсем недотрога,
Я очень люблю так помучить тебя.

Когда ты смеешься люблю,
И так долго...
Я очень люблю это время с тобой...
И я обещаю тебе, быть опорой,
И быть самым лучшим лишь только с тобой.

" С тобой лишь одной "- я прошу это помнить!
Я  верно всегда буду рядом стоять,
И крепко держать навсегда твою руку,
С тобой своей жизни года разделять.

Прими моё сердце, с чистейшей любовью…
Оно теперь будет с тобою всегда!
Я твой оберег, от любой непогоды...
И я бесконечно, люблю так, тебя!