***

Татьяна Коржова
От солнца ожоги - это ведь не беда,
Всё заживает, и остаётся загар.
Хуже, когда между нами только вода -
И нас накрывает облаком белым пар.
Вода испарилась в месте, где горячё -
Там, где в душе догорающих чувств следы...
Ты говоришь мне, что чувства здесь ни при чём -
Но мы завершаем круговорот воды.