Самокат

Наташа Бондина
Развеселый самокат
своего дождался,
Снег сошёл и, наконец,
со мной он покатался!
Мчит вперёд меня стрелой
По прямой дорожке,
Скорость набрана с лихвой,
Отдыхайте ножки.
Впереди стоят друзья,
Каждый с самокатом.
Мимо проскочить нельзя,
Тормозим к ребятам.
Гонки наперегонки
Мы сейчас устроим,
Знаю, будем впереди,
Ветерок обгоним!