Прошло влечение, испытываешь стресс

Евгений Александрович Малов
Любовь – не только и не столько секс,
У близких много разных отношений.
Прошло влечение, испытываешь стресс,
Не хочешь больше продолжений.

Взаимосвязь не выстроена вами,
Не возводили общий дом и нет детей.
Долбали половину обидными словами,
За пазухой держали множество камней.

Либидо напрочь скандалы убивают,
Мужик неполноценным чувствует себя.
Претензии все соки из тела выжимают,
На свет явилась непримиримая вражда.

Разрыв коммуникаций происходит,
Вам неприятен причастный человек.
Глубокая досада вами верховодит,
Неважный вышел из вас стратег.

Повторный брак ошибки исправляет,
Относитесь терпимей к мелочам.
Эмоциями опыт горький управляет,
Нет смысла смотреть по сторонам.