Мир проснулся

Лариса Колосова
мир проснулся от синичьей звени,
чувствуя весенний яркий свет,
куст уже разросшейся сирени,
надавил на крашеный корсет
ветхого забора... и дорожки
сохнут очень быстро от ветров,
важно ходят всклоченные кошки
и орут нещадно про любовь!
провода, как нотные линейки
на себе несут диезы птиц...
в парке уже заняты скамейки
и вокруг полно весёлых лиц!
марта первый день, как наважденье,
все оделись в яркие тона,
жизнь полна дыханья и движенья!
Как же удивительна весна!

2.03.17