Счастье есть в молчании

Владимир Холод
Счастье есть в молчании и в глазах любви.
Взгляды в обещании, как слова вдали…
Тишина нежданная время украдёт!
Самая желанная сердце всё займёт!

Как будто в двух мирах исчезла суета!
В молчании твоём заветная мечта.
Слова теряют смысл, когда душа в глазах!
Как в зеркало гляжу в своих я облаках.

Счастье есть в молчании! Души, вдруг, слились!
В карих глаз признании на ладонях жизнь.
Женственность, как облако, спустится к тебе…
Что в глазах накоплено, станет по судьбе!