На краю стоим...

Тома Городнова
На краю стоим, на краю,
В небе птицы поют, как в раю,
а внизу, под ногами, ад.
Повернуть бы время назад.
Нам вернуть бы мир и покой,
и поселок шахтерский мой,
и друзей, боевых, лихих,
всех тех, кто навек затих.
Кто стоял за нас до конца,
кто не прятался от свинца,
за тебя, за меня, за страну,
за звенящую тишину.
На краю стоим, на краю,
За детей, за веру свою.