36 день Суета сует

Денис Морев
36 день Суета сует
2022.04.04 Понедельник

     "Менестрель" на рейде Геджека.
     Солнечно, жарко, тихо. Форма одежды: шорты, футболка, босиком.
     После завтрака вышли на берег. Давеча Хоттабыч договорился с чеченкой Элиной декорировать ее ресторан. Поэтому первым делом стали искать в Геджеке профиль для гипсокартона. В целях каркас сваять.
     Увы, в Турции этот девайс не распространен: не нашли, хотя все строймаркеты протрясли и местные махонькие Санаи.
     Из всех телевизоров, радиоточек, телефонных трубок и ртов несется "Россия-Украина саваж". Напрягает.
     Заглянул к братьям Турк. Мустафа выточил скобы для замков шкафчиков. (На яхте позже Хоттабыч их смонтировал).
     Чеченка Элина в работе отказала. Передумала.
     Мы с Хоттабычем ходили весь день. Утоптались.   
     В банке добрая, но тупенькая тетка выдала мне новую карту, и не смогла обновить пинкод. Близок локоток, да как своих ушей. Теперь нужно искать турецкий ИНН. А я его девять лет как потерял. :)
     Сидели в вайфае. Покушали в кафе у Инны. Иннокафешка.
     Докупил полметра шланга для горшка. Офигеть!!! 1м белого непрозрачногт шланга ду25 стоит 125 лир!!! Куда мир катится...
     На яхте Хоттабыч наклеил фосфорицирующую пленку на стопора. Два года ждала, дождалась. Теперь стопора на "пианино" будет ночью видно.
     Смонтировал лепесток-защиту на выхлопную трубу.
     Я доделал гостевой горшок. Электросмыв гудит, качает. Я горд. Теперь не нужно будет дамочек обучать колдовскому исскуству мануально-прокачного смыва.
     Ночью "морды" проверять не стали. Пусть постоят еще сутки. Ну-с, посмотрим, что попадётся.
     Под киношку достал остатки алкоголя: перцовую горилку и анисовую ракы. По чуть-чуть, но спьянели. С усталости, видать.
     Еле дождались конца киношки.
     Отбой.